快捷搜索:  as  test

大公司晨读:奥地利允许华为参与5G建设;亚马逊

华为欧洲稳了 奥地利发布不禁止华为介入5G扶植

跟着英国及欧盟正式发布不会禁止华为介入当地的5G扶植之后,欧洲主要国家对华为的立场基础上是明确了。现在奥地利也发布了该国的5G政策,明确表态不会将华为扫除在外。据报道,奥地利多家运营商今朝正在启动5G扶植,奥地利联邦总理库尔茨发布,奥方的原则没有变更,将维持“技巧中立”并与欧盟进行和谐,等候能有“欧洲办理规划”。奥地利在5G扩展方面不停走在欧盟前列,关于5G收集扩展的最紧张问题是确保安然并防止对供应商的单方面依附。

亚马逊盘后股价飙涨,贝索斯身家15分钟增132亿美元

据国外媒体报道,当地光阴周四亚马逊公布了2019年第四时度的财报,越过预期的业绩带动公司股价飙升,这也让首席履行官杰夫•贝索斯(Jeff Bezos)的财富在短短十五分钟内就增添了132亿美元。贝索斯已经是天下上最富有的人,但周四其财富在大年夜约15分钟内就增添了132亿美元。按当前的亚马逊股票价格谋略,贝索斯的净资产约为1295亿美元。

2019年举世5G手机出货1900万台,华为占37%位居第一

Strategy Analytics最新钻研申报指出,2019年举世5G智妙手机出货量达到1900万台。华为占举世5G智妙手机市场份额的37%位居第一,出货量为690万台,险些所有华为的5G智妙手机都在中国出货。三星以36%的份额位居第二,举世出货量为670万台,主要出货国包括韩国、英国和美国等许多国家。vivo出货量为200万,以11%的市场份额排名第三。小米排名第四,出货量为120万台,市场份额为6%。 LG排名第五,出货90万部,盘踞了5%的市场份额。

海力士第四时业绩未达预期:业务利润骤降95%

韩国芯片供应商SK海力士周五表示,因为供应过剩和需求疲软袭击芯片价格,该公司第四时度业务利润骤降95%,低于阐发师的预期。根据Refinitiv的数据,SK海力士是仅次于三星电子的举世第二大年夜内存芯片制造商。该公司表示,第四时度当季业务利润为2360亿韩元(2.022亿美元),低于19位阐发师4330亿韩元的匀称预期。

亚马逊Prime会员超1.5亿:"当日达"办事广受迎接

当地光阴周四亚马逊公布了其2019年第四时度的财报,公司在财报中将Prime会员办事列为假日购物季业绩增长的主要供献者之一。亚马逊表示,今朝拥有跨越1.5亿Prime会员,当季加入Prime会员办事的人数再创历史新高。而自2018年用户冲破1亿以来,亚马逊新增Prime会员数量跨越5000万。此前,Prime会员享受“当日达”办事必要订购Amazon Fresh,每月14.99美元。去年10月,这项办事不再收费,“当日达”成为所有Prime会员的福利。

超20家商超、电商允诺保供应不涨价 呼吁理性购物

这个特殊的春节,多地商超、生鲜电商破费需求激增。为包管破费者的正常必要,大年夜润发、沃尔玛、麦德龙、永辉等多家商超,盒马、叮咚、逐日优鲜等生鲜电商平台都允诺包管供应、不涨价,并呼吁破费者理性购物,不必囤货。根据多家商超数据,为应对疫情时代的采购高峰,今年春节时代蔬菜进货量远超往年,例如大年夜润发和欧尚超市表示,门店蔬菜的采购量这天常的3至4倍,麦德龙的全国蔬菜进货量较去年同期增长2倍。除了蔬菜外,各家超市也都前进了对油米粮面、饮用水、肉类和海鲜的供货,永辉生活•到家的饮用水贮备量是寻常的2.5倍,奶类商品是寻常的2至3倍。

您可能还会对下面的文章感兴趣: