快捷搜索:  as  test

意大利野猪泛滥怎么回事 意大利野猪为什么泛滥

当地光阴周四,意大年夜利的部分农夷易近凑集到议会大年夜楼前,举行抗议示威,要求政府采取行动,遏制赓续增长的野猪数量。据悉,意大年夜利因为野猪泛滥,很多农田被损坏,野猪无意偶尔还打击民众,让当地人颇为头疼。从监控视频中可以看到,在意大年夜利的一些地区,成群的野猪时时出没,它们跨过围栏,突入农田,损坏农作物,给农夷易近造成不小的经济丧掉。农夷易近们对野猪破坏庄稼的行径认为异常愤怒,他们在议会大年夜楼前举行抗议示威,还在抗议现场炖野猪肉,要求国家和地方政府采取步伐,有计划地扑杀野猪。

意大年夜利农夷易近:我们异常累,由于我们不能再这样生活下去了。我们成天事情,以致礼拜天和节假日也在干活,但着末什么收获也没有。据悉,在意大年夜利,森林和农田为野猪供给了优越的栖息情况。此外,野猪滋生能力很强,一年可滋生两次、一胎最多有八只幼崽,而野猪的天敌只是为数不多的狼,所有这些身分都导请安大年夜利野猪数量赓续增添。

您可能还会对下面的文章感兴趣: