UFO喜欢者们近来在南极洲海岸边上发清楚明了一块伟大年夜的神秘物体,长达500米,这让一些阴谋论者立时亢奋起来,觉得这可能是外星飞船,或者暗藏在南极冰架下的基地。" /> 
快捷搜索:  as

南极惊现神秘物体 可能是外星人基地

127495">

UFO喜欢者们近来在南极洲海岸边上发清楚明了一块伟大年夜的神秘物体,长达500米,这让一些阴谋论者立时亢奋起来,觉得这可能是外星飞船,或者暗藏在南极冰架下的基地。

这个物体是在Google舆图上被找到的,坐标为南纬72°43'13.53"、西经78°40'21.56",体积伟大年夜,就在南极洲的边缘,看上去和周围情况扞格难入,而且其外形不属于现有任何冰山种别。

UFO喜欢者网站UFO Sightings Hotspot对此评论道:“我们不是冰山专家,但这个物体切实着实不合平常,就像一艘暗藏成冰山的舰艇。”

南极洲不停是UFO喜欢者和阴谋论者心中的“圣地”,觉得那里是外星人或者外星基地的绝佳隐蔽场所。

您可能还会对下面的文章感兴趣: