快捷搜索:  as

干60案终遇虎 6枪歼3惯匪

(鹅唛14日讯)多行不义必自毙,3名在以前4个月来至少干下60宗劫案的枪匪,今晨终遭警方歼灭!

警匪追逐逾7公里

这3名作歹多真个悍匪,是在早晨时分驾着报掉车出动干案时遭巡警看透拦截,他们试图撞警车逃跑,再展开警匪追逐逾7公里;终极斗胆开枪妄图杀警,而被警方开6枪回手,当场歼灭!

3名伏法的悍匪皆是本地印裔须眉,司机和坐在游客座的匪徒各持有一把手枪,后座匪徒则握着一把巴冷刀,3人中枪后卧尸在匪车两旁;警方后来在匪车中再搜出2把巴冷刀、滑雪帽和手套。

(本报郭淑欣摄)

值得一提的是,3名悍匪所驾驶的血色福士伟根Polo轿车,也是上个月5日从万挠新翠岭入屋抢劫时,从受害者住家抢走的车;匪徒换上假车牌,在短短一个月内就干下多宗抢劫案,引起警方高度关注。

这场警追匪戏码,是于今日早晨5时许,从雪州万挠到煤炭山的路段发生,匪徒终极在煤炭山路第22公里处伏法。

雪州总警长拿督诺阿占指出,基于万挠、煤炭山和根登地区几回再三发生抢劫案,雪州和鹅唛警区是以联手成立专案小组展开“抢劫行动”(Ops Samun),成功歼匪的恰是7名介入巡逻的警员。

3匪没带证件

诺阿占说,被射杀的3名匪徒,信托涉及至少60宗雪州地区从今年5月至今的抢劫和入屋抢劫案。

“根据警方查询造访,他们都是早晨3点到6点之间出动,干案时都邑戴上滑雪帽、手套和持武器,警方也不扫除他们同时涉赶早前发生的多宗入屋抢劫案。”

“3名匪徒身上没有携带任何证件,警方已将他们的尸体送往士拉央病院剖验,也将查询造访他们的身份背景。”

警方今朝援引刑事法典第307(意图行刺)条则展开深入查询造访。

换假车牌招摇过市

血色匪车非常惹眼,匪徒换上假车牌大年夜胆招摇过市,果真寻衅警方!

诺阿占说,案发当时,执勤的巡警是发明匪车在万挠青翠岭地区可疑地倘佯,加上车款和颜色和早前的入屋抢劫案类同,是以上前截查。

“起获的这辆血色福士伟根Polo轿车,是在8月5日在万挠地区报掉,车牌已经被匪徒换成假车牌,方便他们干案。”

他也说,警方歼灭匪徒后,并没有在匪车内搜获任何贼赃,只有2把手枪、3把巴冷刀、3副滑雪帽和3双手套,狐疑他们当时正在探求下手目标。

诺阿占(中)在记者会上展示所起获的手枪和干案对象。右为鹅唛副警区主任阿萨德警监;左为刑事查询造访主任再奴丁副警监。

↓↓相关新闻↓↓

遇劫女同族儿投诉警方怠慢 巡警走对路找错屋

屋主不满被怠慢错掉逮匪 叩警需8分钟却等1小时

您可能还会对下面的文章感兴趣: