快捷搜索:  as

星巴克清货大促销 “星迷”也疯狂!

(吉隆坡28日讯)马来西亚星巴克(Starbucks)举行清货大年夜匆匆销,粉丝们一大年夜早就前往排队,无惧长长的人龙扫货!

刻期起至30日连续3天,马来西亚星巴克在星椋广场(The Starling Mall)五楼的活动大年夜厅举行清货大年夜匆匆销,各类优惠高达80%折扣,凡是星巴克周边产品将享有超值优惠,最高折扣高达80%。

匆匆销活动虽然于早上10时才开始,但许多夷易近已提早到现场排队,很快就稀有百名民众形成一条S型长龙,截至早上11时,已有3排长长的人龙。

而率先辈入的民众,纷繁抱走80%的产品,着末剩下折扣40%的产品,如杯子等。

有网夷易近嘲弄,星巴克的杯子有如日常平凡买牙膏送的杯子,有分外到要排队购买?

星巴克大年夜匆匆销,吸引长长人龙排队入场购买。(照片取自Leng Si Lai面子书)

星巴克杯子折扣后10令吉也不到。(照片取自Leng Si Lai面子书)

您可能还会对下面的文章感兴趣: