快捷搜索:  as

淘宝总裁行癫:假货论诋毁淘宝卖家

新浪科技讯 7月25日下昼消息,被京东收至旗下的拍拍上周高调上线,不仅推出一键迁居功能,鼓励商家从淘宝进驻拍拍,还以“杜绝赝品”暗地责备淘宝网。淘宝总裁行癫在内部会议长进行了反击,称“赝品”是对淘宝卖家的毁谤,并觉得“迁居”功能是互联网历史上最掉败的案例。

根据媒体之前的报道,京东CEO刘强东在内部会议上称“淘宝全是赝品”,行癫觉得“这是对淘宝几百万诚信卖家的毁谤”。他表示淘宝仍要赓续坚持严峻袭击不诚信行径,让更多好的卖家得到更多破费者和市场时机。“我们要赞助绝大年夜多半诚信卖家用行动和商品证实给大年夜家看,淘宝卖家这个群体到底若何。”

上周高调上线的拍拍,被看做是京东进入C2C领域的一个紧张步骤,其推出了“一键迁居”功能,鼓励卖家“倒戈”至拍拍。事实上此前无论是腾讯期间的拍拍网照样百度掉败的电商项目有啊,都曾推出过“一键迁居”功能,然则效果并不显着。

行癫在内部会议上称,迁居是互联网历史上最掉败的案例。

“搬过很多次,越搬自己越乱,由于把那些紊乱无章的,被我们打掉落的全搬以前了。你先看现在赝品都到微信群,就知道了。这么多年来,就没见哪个电商平台靠迁居能做起来的。”行癫觉得商家更珍视的是,谁能有更良性的市场机制,谁能给他带去更多用户和市场。

对付拍拍的公开叫板行径,行癫则在内部表示:“我们要习气别人老往自己身上蹭。谁让你做得最好,别人不蹭你蹭谁。我们留意力要放在破费者和卖家身上,那是我们的根。”(林明)

您可能还会对下面的文章感兴趣: